Am Mittwoch haben wir die vielen Zutaten im PROHOGA in Schwenningen eingekauft.

Das war unser 4-Gänge-Menü:

Vorspeise:
Feldsalat mit Roter Beete, Speck und Äpfeln
Kürbissuppe mit Balsamico

    Hauptgang:
    Gänsekeule mit Knödel und Rotkraut
    Für die Vegetarier: Pilzragout

    Nachspeise:
    Bratapfel, gefüllt mit Dominostein und Marzipan, mit Vanillesoße

Am Martini-Menü-Tag haben wir erst um halb drei angefangen und um ca. 21.00 Uhr aufgehört.
Als erstes haben wir gedeckt und dekoriert. Danach haben wir die einzelnen Gänge vorbereitet.

Ab 17.30 Uhr (nach der Begrüßungsrede der BVE-Sprecher) haben wir die einzelnen Gänge nacheinander fertig gemacht und serviert.
Wir haben die Gäste bedient und mit Wein, Sekt, Bier oder alkoholfreien Getränken versorgt.
Es waren 25 Gäste da, da war richtig viel los und wir hatten viel zu tun.

Es hat alles sehr gut funktioniert, den Gästen hat es gefallen und wir hatten sehr viel Spaß.

Nach dem Essen, als alle Gäste weg waren, hatten wir ganz viel zum Aufräumen und Spülen.

Wir werden bald wieder ein Menü veranstalten.

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01/17 
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